Johnnycakes com caranguejo Peekytoe
Johnnycakes com caranguejo Peekytoe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 386 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver farinha de milho moída grosseiramente, carne de caranguejo peekytoe, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Johnnycakes, Tudo Johnnycakes, e Farinha De Milho Johnnycakes.
Instrucao
Misture a carne de caranguejo, a maionese, a cebolinha e o suco de limão em uma tigela média para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 8 horas à frente. Mantenha refrigerado.)
Leve o leite e 1 1/3 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Aos poucos, bata a polenta, depois a manteiga e o sal.
Retire a massa do fogo; deixe repousar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Levemente manteiga grande assadeira com aro.
Aqueça uma chapa antiaderente grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Pincele levemente com óleo vegetal. Trabalhando em lotes, colher 1 Massa de colher de sopa para cada bolo em chapa, espalhando-se ligeiramente com a parte de trás da colher. Cozinhe até que os bolos estejam dourados no fundo e firmes nas bordas, cerca de 2 minutos. Vire os bolos e cozinhe até ficar firme e dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira para uma assadeira preparada. (Pode ser feito 8 horas à frente. Deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Rewarm, coberto, em 350 ° F forno até quente, cerca de 7 minutos.)
Divida johnnycakes entre 8 placas. Top johnnycakes com mistura de caranguejo.