Johnston County Crown Porco Assado Com Recheio De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco Johnston County Crown Com Recheio de Cranberry. Esta receita faz 12 porções com 576 calorias, 88g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem guarnições: cranberries, sal, recheio de cranberry não cozido reservado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry, Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã e Cranberry, e Coroa De Porco Assado Com Recheio de maçã e Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta uniformemente por todos os lados do assado de porco.
Coloque o assado, a costela termina, em um suflê redondo de 1 litro ou caçarola.
Coloque o prato de suflê em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 325 por 2 1/2 horas.
Retire o prato da panela; retire o assado do prato e inverta.
Coloque as pontas das costelas em papel alumínio na assadeira.
Despeje os pingos do prato na assadeira. Colher 2 xícaras reservadas recheio de cranberry não cozido no centro do assado; cubra com um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio resistente e dobre a folha sobre as pontas do assado.
Asse 45 minutos a 1 hora a mais ou até que o termômetro de carne Registre 15
Retire o papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Despeje as gotículas da panela em uma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva.
Misture 2 colheres de sopa de farinha, restante 1 colher de chá de sal e 3/4 xícara de água.
Bata em gotejamentos de panela; cozinhe, mexendo constantemente, 5 minutos ou até engrossar.