Kabobs de camarão grelhado com salada de espinafre Laranja

Kabobs de camarão grelhado com salada de espinafre Laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Kabobs de camarão grelhado com salada de espinafre laranja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 196 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de laranjas de umbigo, camarão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão De Coco E Salada Asiática De Laranja E Abacate Com Espinafre, e Camarão grelhado e Salada De Espinafre.

Instrucao

1
Corte 2 das laranjas em 8 fatias cada. Descasque e corte restantes 2 laranjas; seções de reserva.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
2
Misture toda a marinada de laranja e os ingredientes do molho; reserve metade para vestir. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable resistente, coloque camarão e marinada restante. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
LaranjaLaranja
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte uma cebola metade em fatias; separe em pedaços. Corte finamente a cebola restante pela metade; separe em pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Retire o camarão da marinada; Reserve a marinada para regar. Enfie camarão, fatias de laranja e fatias de cebola alternadamente em cada um dos oito espetos de metal de 8 ou quatro de 15 polegadas, deixando espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
LaranjaLaranja
CamaraoCamarao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
6
Grill kabobs descoberto 4 a 6 polegadas de fogo médio 6 a 8 minutos, girando com freqüência e escovando com marinada de alinhavo reservada, até que o camarão esteja rosa e firme. Descarte qualquer marinada de alinhavo restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Em uma tigela grande, misture delicadamente o espinafre, as seções de laranja reservadas, a cebola em fatias finas e o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva com kabobs.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista