Kabobs De Carne Teriyaki Grelhados
A receita de Kabobs de carne Teriyaki grelhados está pronta em aproximadamente 4 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida japonesa. Para $2.81 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 282 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem cogumelos, bife de lombo de carne, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Teriyaki Beef Kabobs, Kabobs De Porco Teriyaki Grelhado, e Bife Teriyaki Grelhado Kabobs (Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico resealable resistente.
Despeje teriyaki baste e esmalte sobre a carne. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira, mexendo a carne ocasionalmente, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada. Enfie carne, pimentão e cogumelos alternadamente em cada um dos seis espetos de metal de 15 polegadas, deixando espaço entre cada peça.
Pincele o pimentão e os cogumelos com óleo.
Polvilhe kabobs com sementes de gergelim.
Cubra e grelhe kabobs de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 15 a 20 minutos, girando com frequência, até que a carne não fique mais rosa no centro.