Kabobs de cordeiro grego com iogurte-hortelã Salsa Verde

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Kabobs de cordeiro grego com iogurte-Salsa Verde De Hortelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue iogurte grego, orégano, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rack De Cordeiro com nabos de Bebê e hortelã Salsa Verde, Assado Rack De Cordeiro com limão-hortelã Salsa Verde, e Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte.
Instrucao
Mergulhe os espetos de alecrim em água por 30 minutos. Enquanto isso, misture o alho, o tomilho, o azeite, o vinagre de xerez, o sal e a pimenta em uma tigela de vidro. Misture os pedaços de cordeiro na marinada e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos. Depois que o Cordeiro marinar, passe nos raminhos de alecrim.
Enquanto o cordeiro está marinando, prepare a salsa verde colocando o suco de limão, azeite, iogurte, alho, sal, hortelã, orégano, salsa, alcaparras e filé de anchova na tigela de um liquidificador. Misture até ficar homogêneo, despeje em uma travessa e reserve.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Cozinhe os espetos de cordeiro, virando ocasionalmente, até não mais rosa, cerca de 8 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC]()
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Esta mistura "1787" Pinot Noir / Gamay é a parte contrária à nossa mistura" 459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barricas neutras de carvalho. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas lentamente foram plantadas novamente na região.