Kabobs de frango de gengibre com molho de mostarda de mel

Kabobs de frango de gengibre com molho de mostarda de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 162 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de peitos de frango, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Mostarda Frango e vegetais Kabobs, Mel-Mostarda Teriyaki frango e pêssego Kabobs, e Mel Mostarda Veggie Kabobs com alho Quinoa.
Instrucao
Mergulhe 20 espetos de madeira (6 polegadas) em água 30 minutos.
Em grande prato de metalóide ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture óleo, molho de ostra, gengibre, alho, molho de pimenta, sal e pimenta.
Adicione o frango; mexa ou vire o saco para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 6 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F. assadeira de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Retire o frango da tigela ou saco; descarte a marinada. Em cada espeto, enfie as tiras de frango.
Coloque os kabobs em uma assadeira preparada.
Asse por 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Sirva kabobs com molho para mergulhar.