Kabobs De Frango Tailandês Picante

Kabobs De Frango Tailandês Picante
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente Kabobs de frango tailandês picante. Este prato principal tem 318 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.71 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ervilhas, manteiga de amendoim cremosa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Kabobs Vegetais Tailandeses Picantes, Kabobs Vegetarianos Ao Estilo Tailandês Com Molho Picante De Amendoim, e Kabobs de frango grelhado com molho de amendoim tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1/2 xícara de água em um grande prato raso ou saco plástico com zíper; reserve 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o frango ao prato, virando para o casaco. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
4
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Enfie o frango, a cebola e os próximos 4 ingredientes alternadamente em espetos de madeira, deixando 1/4 de polegada entre as peças.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
6
Grelhe kabobs, coberto com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire da grelha e baste com marinada reservada de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Kabobs de porco Tailandês picante: Substituto 1 (5-lb.) pacote lombo de porco, aparado, para frango. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
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Dose6
Pontuação De Saúde23
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