Frango Mediterrâneo grelhado vegetal Kabobs é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Grelhado-Kabobs Vegetais, Kabobs De Frango Mediterrâneo, e Kabobs Vegetais Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em vidro raso ou tigela de plástico, ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture todos os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Tigela
2
Adicione o frango, mexendo para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada. Enfie frango, pimentão, abobrinha e cebola alternadamente em cada um dos quatro espetos de metal de 15 polegadas, deixando cerca de 1/4 de polegada de espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Marinada
Abobrinha
Frango Inteiro
Cebola
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
5
Pincele os legumes com marinada.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Marinada
6
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 10 a 15 minutos, virando e escovando com frequência com marinada, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Grill
7
Adicione os aspargos à grelha durante os últimos 5 minutos de grelhar, virando ocasionalmente, até ficarem crocantes. Descarte qualquer marinada restante.