Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
Kaiserschmarren poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa 94 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de sal, leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Bata as claras em uma tigela limpa até formar picos macios. Levante o batedor ou bata em linha reta: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo. Bata as gemas em uma tigela separada até ficar homogêneo; misture o leite, o açúcar, o sal, a farinha e as passas até umedecer. Junte as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
PassaPassa
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a massa na frigideira e cozinhe até dourar; vire e cozinhe até ficar do outro lado, cerca de 1 minuto. Rasgue o kaiserschmarren em pedaços usando dois garfos e continue cozinhando até dourar, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com açúcar de confeiteiro para Enfeitar e sirva com molho de maçã.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MacaMaca
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista