Kansas City BBQ Nachos

Kansas City BBQ Nachos
Kansas City BBQ Nachos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 427 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, feijão picante, tortilla de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kansas City Rub, Kansas City Dry Rub, e Kansas City Mud Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Linha 12 polegadas pizza pan ou 15x10x1 polegadas pan com folha; spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe metade dos chips uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe 1 xícara de queijo sobre batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4
Em uma tigela média, misture o pimentão, a carne de porco e os jalapeños. Deixe cair metade da mistura por pequenas colheres sobre batatas fritas. Repita as camadas com batatas fritas, queijo e mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com salada de repolho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista