Kebabs de alabote com pão grelhado e Pancetta

Kebabs de alabote com pão grelhado e Pancetta
Kebabs de alabote com pão grelhado e Pancetta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 25g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Alabote grelhado, louro e Kebabs de limão, Pesto Halibut Kebabs, e Pesto Halibut Kebabs Com Cuscuz.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a média (350 a 450).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o alabote e o pão. Jogue para revestir e reserve 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Espete uma extremidade de 1 pancetta tira, em seguida, alternar peixe e cubos de pão em um 10-in. espeto de metal*, tecendo pancetta entre eles. Repita 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Grelhe kebabs, girando com frequência, até que o peixe seja cozido e o pão seja carbonizado em alguns lugares, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
*Você precisará de 4 espetos de metal para os kebabs.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista