Kebabs de alabote com pão grelhado e Pancetta

Kebabs de alabote com pão grelhado e Pancetta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 25g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Alabote grelhado, louro e Kebabs de limão, Pesto Halibut Kebabs, e Pesto Halibut Kebabs Com Cuscuz.
Instrucao
Aqueça uma grelha a média (350 a 450).
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta.
Adicione o alabote e o pão. Jogue para revestir e reserve 5 minutos.
Espete uma extremidade de 1 pancetta tira, em seguida, alternar peixe e cubos de pão em um 10-in. espeto de metal*, tecendo pancetta entre eles. Repita 3 vezes.
Grelhe kebabs, girando com frequência, até que o peixe seja cozido e o pão seja carbonizado em alguns lugares, cerca de 6 minutos.
*Você precisará de 4 espetos de metal para os kebabs.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.