Kebabs de camarão coentro-limão com Jicaman é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 329 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, jicama, jalapeno chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de camarão marinado com gengibre e limão com bife de flanco grelhado e manteiga de coentro, JICAMA MANGO SLAW COM COENTRO E LIMÃO, e Slaw de estilo mexicano com Jícama, coentro e limão para receitas semelhantes.
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.