Kebabs De Cordeiro Marinado
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Kebabs de cordeiro marinados podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 336 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Kebabs De Cordeiro Marinado Com Iogurte, Kebabs de cordeiro marinados com laranja e limão, e Kebabs de cordeiro marinados com molho de iogurte Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte, o azeite, as raspas de limão e o suco, o alecrim, o sal e a pimenta em uma tigela grande e não reativa.
Adicione o Cordeiro, certificando-se de que está coberto com a marinada, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou por até 2 dias.
Prepare um grelhador a carvão com brasas.
Espalhe as brasas em uma camada apertada na grelha.
Corte o cordeiro em cubos de 1/2 de polegada. Você deve ter cerca de 20 cubos.
Corte a cebola roxa em 8 pedaços e separe cada pedaço em 3 ou 4 seções. Passe frouxamente 3 ou 4 pedaços de cordeiro em espetos alternadamente com seções de cebola.
Polvilhe os dois lados dos cubos de cordeiro com sal e pimenta.
Coloque os espetos na grelha quente e cozinhe por 10 a 15 minutos, virando 2 ou 3 vezes, até que o Cordeiro seja médio-raro.