Kebabs De Cordeiro Marinado

Kebabs De Cordeiro Marinado
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Kebabs de cordeiro marinados podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 336 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Kebabs De Cordeiro Marinado Com Iogurte, Kebabs de cordeiro marinados com laranja e limão, e Kebabs de cordeiro marinados com molho de iogurte Chileno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o iogurte, o azeite, as raspas de limão e o suco, o alecrim, o sal e a pimenta em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o Cordeiro, certificando-se de que está coberto com a marinada, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Prepare um grelhador a carvão com brasas.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Espalhe as brasas em uma camada apertada na grelha.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Corte o cordeiro em cubos de 1/2 de polegada. Você deve ter cerca de 20 cubos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Corte a cebola roxa em 8 pedaços e separe cada pedaço em 3 ou 4 seções. Passe frouxamente 3 ou 4 pedaços de cordeiro em espetos alternadamente com seções de cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Polvilhe os dois lados dos cubos de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
8
Coloque os espetos na grelha quente e cozinhe por 10 a 15 minutos, virando 2 ou 3 vezes, até que o Cordeiro seja médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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