Kebabs de cordeiro moídos com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e Raita de pepino Persa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Kebabs de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raitan uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 1432 calorias, 58g de proteína, e 97g de gordura um. Para $9.83 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, Kebabs de cordeiro e chalota moídos com melaço de romã, e Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos de bambu de 12 (10 polegadas), embebidos em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o pepino, a hortelã, o alho e o iogurte em uma tigela grande com bastante sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para as batatas: Encha uma panela grande com água fria e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione as batatas e uma grande dose de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas, escorra e empurre-as através de um ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez cintilante, adicione o tempero panch puran. Cozinhe a mistura de temperos até ficar perfumada e as especiarias começam a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Chips De Canela Vietnamita
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione as batatas e alise-as com uma espátula, cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo e achatando algumas vezes, até que o fundo fique um pouco crocante. Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto e mantenha-as quentes até ficarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, a hortelã, a chalota, as raspas de limão e o alho e pulse até ficar finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione a mistura a uma tigela com o cordeiro moído, bicarbonato de sódio e muito sal e pimenta, a gosto. Amasse até que a mistura fique pegajosa, pareça um pedaço de tecido de malha e mantenha sua forma. Retire uma pequena bola de carne e forme um cilindro de gordura. Passe um espeto pelo meio no sentido do comprimento e alise a carne no espeto até que esteja até mesmo até o fim. Repita com o resto da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Roxas
Cordeiro Moído
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque os kebabs em uma assadeira untada com óleo e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Combine o melaço de romã, o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
12
Disponha os kebabs na grelha quente, girando a cada 2 a 3 minutos, escovando generosamente com a mistura de romã. Cozinhe os kebabs até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Roma
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
13
Transfira os kebabs para uma travessa e sirva com as batatas e raita ao lado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Raita
14
Misture o pepino, a hortelã, o alho e o iogurte em uma tigela grande com bastante sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Para as batatas: Encha uma panela grande com água fria e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
16
Adicione as batatas e uma grande dose de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas, escorra e empurre-as através de um ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
17
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez cintilante, adicione o tempero panch puran. Cozinhe a mistura de temperos até ficar perfumada e as especiarias começam a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Chips De Canela Vietnamita
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
18
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
19
Adicione as batatas e alise-as com uma espátula, cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo e achatando algumas vezes, até que o fundo fique um pouco crocante. Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto e mantenha-as quentes até ficarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
20
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, a hortelã, a chalota, as raspas de limão e o alho e pulse até ficar finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
21
Adicione a mistura a uma tigela com o cordeiro moído, bicarbonato de sódio e muito sal e pimenta, a gosto. Amasse até que a mistura fique pegajosa, pareça um pedaço de tecido de malha e mantenha sua forma. Retire uma pequena bola de carne e forme um cilindro de gordura. Passe um espeto pelo meio no sentido do comprimento e alise a carne no espeto até que esteja até mesmo até o fim. Repita com o resto da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Roxas
Cordeiro Moído
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
22
Coloque os kebabs em uma assadeira untada com óleo e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
23
Combine o melaço de romã, o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
25
Disponha os kebabs na grelha quente, girando a cada 2 a 3 minutos, escovando generosamente com a mistura de romã. Cozinhe os kebabs até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Roma
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
26
Transfira os kebabs para uma travessa e sirva com as batatas e raita ao lado.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.