Kebabs de cordeiro moídos com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e Raita de pepino Persa

Kebabs de cordeiro moídos com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e Raita de pepino Persa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Kebabs de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raitan uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 1432 calorias, 58g de proteína, e 97g de gordura um. Para $9.83 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, Kebabs de cordeiro e chalota moídos com melaço de romã, e Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos de bambu de 12 (10 polegadas), embebidos em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o pepino, a hortelã, o alho e o iogurte em uma tigela grande com bastante sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para as batatas: Encha uma panela grande com água fria e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as batatas e uma grande dose de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas, escorra e empurre-as através de um ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez cintilante, adicione o tempero panch puran. Cozinhe a mistura de temperos até ficar perfumada e as especiarias começam a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione as batatas e alise-as com uma espátula, cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo e achatando algumas vezes, até que o fundo fique um pouco crocante. Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto e mantenha-as quentes até ficarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, a hortelã, a chalota, as raspas de limão e o alho e pulse até ficar finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione a mistura a uma tigela com o cordeiro moído, bicarbonato de sódio e muito sal e pimenta, a gosto. Amasse até que a mistura fique pegajosa, pareça um pedaço de tecido de malha e mantenha sua forma. Retire uma pequena bola de carne e forme um cilindro de gordura. Passe um espeto pelo meio no sentido do comprimento e alise a carne no espeto até que esteja até mesmo até o fim. Repita com o resto da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque os kebabs em uma assadeira untada com óleo e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Combine o melaço de romã, o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Disponha os kebabs na grelha quente, girando a cada 2 a 3 minutos, escovando generosamente com a mistura de romã. Cozinhe os kebabs até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Transfira os kebabs para uma travessa e sirva com as batatas e raita ao lado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
RaitaRaita
14
Misture o pepino, a hortelã, o alho e o iogurte em uma tigela grande com bastante sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Para as batatas: Encha uma panela grande com água fria e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
16
Adicione as batatas e uma grande dose de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas, escorra e empurre-as através de um ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
17
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez cintilante, adicione o tempero panch puran. Cozinhe a mistura de temperos até ficar perfumada e as especiarias começam a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
19
Adicione as batatas e alise-as com uma espátula, cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo e achatando algumas vezes, até que o fundo fique um pouco crocante. Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto e mantenha-as quentes até ficarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
20
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, a hortelã, a chalota, as raspas de limão e o alho e pulse até ficar finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
21
Adicione a mistura a uma tigela com o cordeiro moído, bicarbonato de sódio e muito sal e pimenta, a gosto. Amasse até que a mistura fique pegajosa, pareça um pedaço de tecido de malha e mantenha sua forma. Retire uma pequena bola de carne e forme um cilindro de gordura. Passe um espeto pelo meio no sentido do comprimento e alise a carne no espeto até que esteja até mesmo até o fim. Repita com o resto da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
22
Coloque os kebabs em uma assadeira untada com óleo e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
23
Combine o melaço de romã, o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
25
Disponha os kebabs na grelha quente, girando a cada 2 a 3 minutos, escovando generosamente com a mistura de romã. Cozinhe os kebabs até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
26
Transfira os kebabs para uma travessa e sirva com as batatas e raita ao lado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
RaitaRaita

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista