Kebabs de cordeiro moídos com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e Raita de pepino Persa

Kebabs de cordeiro moídos com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e Raita de pepino Persa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Kebabs de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raitan uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 1432 calorias, 58g de proteína, e 97g de gordura um. Para $9.83 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, Kebabs de cordeiro e chalota moídos com melaço de romã, e Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos de bambu de 12 (10 polegadas), embebidos em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o pepino, a hortelã, o alho e o iogurte em uma tigela grande com bastante sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Para as batatas: Encha uma panela grande com água fria e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as batatas e uma grande dose de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas, escorra e empurre-as através de um ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez cintilante, adicione o tempero panch puran. Cozinhe a mistura de temperos até ficar perfumada e as especiarias começam a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione as batatas e alise-as com uma espátula, cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo e achatando algumas vezes, até que o fundo fique um pouco crocante. Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto e mantenha-as quentes até ficarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, a hortelã, a chalota, as raspas de limão e o alho e pulse até ficar finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione a mistura a uma tigela com o cordeiro moído, bicarbonato de sódio e muito sal e pimenta, a gosto. Amasse até que a mistura fique pegajosa, pareça um pedaço de tecido de malha e mantenha sua forma. Retire uma pequena bola de carne e forme um cilindro de gordura. Passe um espeto pelo meio no sentido do comprimento e alise a carne no espeto até que esteja até mesmo até o fim. Repita com o resto da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Coloque os kebabs em uma assadeira untada com óleo e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Combine o melaço de romã, o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Disponha os kebabs na grelha quente, girando a cada 2 a 3 minutos, escovando generosamente com a mistura de romã. Cozinhe os kebabs até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Transfira os kebabs para uma travessa e sirva com as batatas e raita ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
RaitaRaita
14
Misture o pepino, a hortelã, o alho e o iogurte em uma tigela grande com bastante sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Para as batatas: Encha uma panela grande com água fria e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Adicione as batatas e uma grande dose de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Depois que as batatas estiverem cozidas, escorra e empurre-as através de um ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
17
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez cintilante, adicione o tempero panch puran. Cozinhe a mistura de temperos até ficar perfumada e as especiarias começam a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
19
Adicione as batatas e alise-as com uma espátula, cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo e achatando algumas vezes, até que o fundo fique um pouco crocante. Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto e mantenha-as quentes até ficarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
20
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, a hortelã, a chalota, as raspas de limão e o alho e pulse até ficar finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
21
Adicione a mistura a uma tigela com o cordeiro moído, bicarbonato de sódio e muito sal e pimenta, a gosto. Amasse até que a mistura fique pegajosa, pareça um pedaço de tecido de malha e mantenha sua forma. Retire uma pequena bola de carne e forme um cilindro de gordura. Passe um espeto pelo meio no sentido do comprimento e alise a carne no espeto até que esteja até mesmo até o fim. Repita com o resto da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
22
Coloque os kebabs em uma assadeira untada com óleo e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
23
Combine o melaço de romã, o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
24
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
25
Disponha os kebabs na grelha quente, girando a cada 2 a 3 minutos, escovando generosamente com a mistura de romã. Cozinhe os kebabs até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
26
Transfira os kebabs para uma travessa e sirva com as batatas e raita ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
RaitaRaita

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista