Kebabs De Cordeiro Picante
Kebabs de cordeiro picante podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alho, páprica, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Kebabs De Cordeiro Picante Com Pão Pita Grego, Kebabs De Cordeiro, e Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o iogurte com páprica, cominho, pimenta da Jamaica, alho e 1 colher de sopa de azeite. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione o cordeiro e mexa até ficar uniformemente revestido.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou leve à geladeira por até 3 horas.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Passe o cordeiro e a abobrinha em 12 espetos de metal longos e pincele com óleo. Tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe os kebabs em fogo moderadamente alto, virando, até que o Cordeiro esteja dourado por fora e médio-raro por dentro, 6 minutos.
Sirva os kebabs de cordeiro com a pita.