Kebabs De Frango

Kebabs de frango requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 8G de gordura, e um total de 311 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem peitos de frango, molho de soja, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, e Adana Kebabs (Kebabs De Cordeiro Moído) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma grelha ao ar livre ou uma grelha de fogão com spray de cozinha e pré-aqueça a médio - alto.
Disponha 3 tiras de frango, com cerca de 1/2 de polegada de distância.
Coloque uma cebolinha transversalmente sobre o centro dos pedaços de frango. Em seguida, enrole o frango sobre a cebolinha 1 por 1, prendendo com um palito de dente. Repita o processo até que você tenha usado 1 Libra de frango.
Tempere e grelhe os peitos de frango restantes de 1 libra para outra refeição no final da semana.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o mel, o óleo de gergelim, o gengibre e o alho em pó. Reserve meia xícara da marinada para usar como molho.
Pincele a marinada restante em todos os espetos de frango-cebolinha.
Grelhe kebabs 5 a 7 minutos virando ocasionalmente até que o frango esteja cozido.
Decore o molho reservado com sementes de gergelim e sirva ao lado de espetos.