Kebabs De Frango

Kebabs De Frango
Kebabs de frango requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 8G de gordura, e um total de 311 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem peitos de frango, molho de soja, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, e Adana Kebabs (Kebabs De Cordeiro Moído) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma grelha ao ar livre ou uma grelha de fogão com spray de cozinha e pré-aqueça a médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Disponha 3 tiras de frango, com cerca de 1/2 de polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
3
Coloque uma cebolinha transversalmente sobre o centro dos pedaços de frango. Em seguida, enrole o frango sobre a cebolinha 1 por 1, prendendo com um palito de dente. Repita o processo até que você tenha usado 1 Libra de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Tempere e grelhe os peitos de frango restantes de 1 libra para outra refeição no final da semana.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o mel, o óleo de gergelim, o gengibre e o alho em pó. Reserve meia xícara da marinada para usar como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pincele a marinada restante em todos os espetos de frango-cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Grelhe kebabs 5 a 7 minutos virando ocasionalmente até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Decore o molho reservado com sementes de gergelim e sirva ao lado de espetos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista