Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento

Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento
Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue knob ginger, peach, chile flakes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, e Cozinhe o livro: Kebabs estilo Al Halabi com Moutabel de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: cerca de 20 espetos de bambu, embebidos em água por cerca de 1 hora antes de cozinhar
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Coloque o frango em um saco plástico reseable. Aumente o óleo, coentro, suco de limão, coentro, garam masala, pimentão serrano e gengibre em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Garam MasalaGaram Masala
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Despeje sobre os cubos de frango, massageie a carne e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Para o chutney: misture os pêssegos, gengibre, mel, vinagre, chaat masala, se estiver usando, flocos de chile, coentro e suco de limão e raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chaat MasalaChaat Masala
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela, deixando de lado 1/4 xícara para aquecer o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para grelhar o frango: pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. Passe 4 a 5 cubos de frango em dois espetos de cada vez, limpando levemente o excesso de marinada com uma toalha de papel. Os cubos devem estar levemente tocando, não bem embalados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe os espetos de um lado até dourar, 5 a 7 minutos. Flip e baste com o chutney reservado. Grelhe o outro lado até dourar, 5 a 7 minutos, depois vire e baste novamente. Grelhe para selar o esmalte chutney, mais 30 segundos por lado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Polvilhe com sal e um pouco mais de chaat masala e sirva com uma tigela grande do chutney.
Ingredientes que você precisará
Chaat MasalaChaat Masala
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista