Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento

Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue knob ginger, peach, chile flakes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, e Cozinhe o livro: Kebabs estilo Al Halabi com Moutabel de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cerca de 20 espetos de bambu, embebidos em água por cerca de 1 hora antes de cozinhar
Coloque o frango em um saco plástico reseable. Aumente o óleo, coentro, suco de limão, coentro, garam masala, pimentão serrano e gengibre em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje sobre os cubos de frango, massageie a carne e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Para o chutney: misture os pêssegos, gengibre, mel, vinagre, chaat masala, se estiver usando, flocos de chile, coentro e suco de limão e raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje em uma tigela, deixando de lado 1/4 xícara para aquecer o frango.
Para grelhar o frango: pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. Passe 4 a 5 cubos de frango em dois espetos de cada vez, limpando levemente o excesso de marinada com uma toalha de papel. Os cubos devem estar levemente tocando, não bem embalados.
Grelhe os espetos de um lado até dourar, 5 a 7 minutos. Flip e baste com o chutney reservado. Grelhe o outro lado até dourar, 5 a 7 minutos, depois vire e baste novamente. Grelhe para selar o esmalte chutney, mais 30 segundos por lado e retire do fogo.
Polvilhe com sal e um pouco mais de chaat masala e sirva com uma tigela grande do chutney.