Kebabs De Frango Tandoori

Kebabs De Frango Tandoori
Kebabs de Frango Tandoori é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de coxas de frango, dentes de alho, pimentões jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs De Frango Tandoori, Kebabs De Frango Tandoori, e Tandoori Kebabs para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista