Kebabs vegetais de estilo grego com Orzo e Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kebabs de vegetais de estilo grego com Orzo e Fetan. Esta receita serve 2. Para $4.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 43g de gordura, e um total de 753 calorias. Se você tem abobrinha, pimentão, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Orzo grego de uma panela com tomate e queijo Feta, Kebabs de frango grego grelhado com molho de menta-Feta, e Camarão grego com abobrinha, Orzo e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Misture o vinagrete e a hortelã em uma tigela pequena para se vestir. Cozinhe orzo em panela média de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder; escorra. Devolva orzo à mesma panela.
Misture em 3 colheres de sopa de molho. Tempere com sal e pimenta.
Passe o pimentão, a berinjela e a abobrinha em 4 espetos de metal; pincele com molho. Grelhe os vegetais até ficarem macios e apenas carbonizados, virando e escovando frequentemente com molho, cerca de 12 minutos.
Divida orzo entre 2 placas.
Coloque espetos de vegetais no topo do orzo.
Polvilhe com queijo e sirva.