Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue xarope de agave, cominho moído, abóbora Chayote e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kebabs vegetarianos de verão com sabor de milho fresco, Kebabs Vegetarianos Grelhados, e Espadarte E Kebabs Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha cuidadosamente os legumes preparados em espetos e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Misture o azeite, sal, pimenta, cominho, páprica, agave e suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Por Cento De Tequila Branca
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Pincele a marinada nos kebabs e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os espetos na grelha e cozinhe por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Arrume os espetos em uma travessa e sirva.