Kebabs Vegetarianos De Verão
Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue xarope de agave, cominho moído, abóbora Chayote e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kebabs vegetarianos de verão com sabor de milho fresco, Kebabs Vegetarianos Grelhados, e Espadarte E Kebabs Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha cuidadosamente os legumes preparados em espetos e coloque-os em uma assadeira.
Misture o azeite, sal, pimenta, cominho, páprica, agave e suco de limão em uma tigela pequena.
Pincele a marinada nos kebabs e deixe marinar por 15 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Coloque os espetos na grelha e cozinhe por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Arrume os espetos em uma travessa e sirva.