Kelp Stock de ' Hiroko's American Kitchen
O estoque de algas da cozinha americana de ' Hiroko pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 0 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen, Frango Namban de ' Hiroko's American Kitchen, e Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma tigela grande. Limpe a alga marinha com uma toalha de cozinha úmida e limpa para remover qualquer areia ou impurezas. Não limpe o pó de Manita branca.
Adicione a alga marinha à tigela (pode ser necessário quebrar a alga marinha em pedaços para caber na tigela). Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Retire a alga da água e reserve para uma segunda preparação de estoque. Nas extremidades da alga inchada, você verá um pouco de escorrendo de um líquido viscoso. Esta é uma fibra dietética saudável e uma parte dela já foi dissolvida no estoque. Se uma substância viscosa esverdeada está vazando para a água e está turvando o estoque, é um sinal de que você está usando algas de baixa qualidade, pois o estoque preparado a partir de algas de boa qualidade ficará claro na aparência. Se necessário, coe o estoque através de uma peneira forrada com uma toalha de papel úmida e resistente para remover quaisquer impurezas. O estoque está pronto para ser usado ou pode ser refrigerado por 2 a 3 dias ou congelado por até 2 meses.