Ken's Potato Galette
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A Galette de batata de Ken pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 601 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Galette, Rosemary Potato Galette, e Alho-Poró E Batata Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte as batatas com 1/8 de polegada de espessura, usando uma mandolina, se você tiver uma, ou o acessório do cortador de um processador de alimentos. Em uma tigela, misture as fatias com o sal e coloque-as em uma peneira sobre uma tigela ou a pia para escorrer por cerca de 30 minutos. (É importante livrar as batatas de qualquer excesso de umidade que torne a massa encharcada durante o cozimento.) Em uma tigela, misture as fatias de batata com a cebola, o tomilho e a manteiga e reserve.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a folha de massa de 10 por 8 polegadas em uma superfície de trabalho.
Espalhe a mistura de batata uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. (Você pode pensar que tem muita batata, mas empilhe-a, pois a mistura perde volume durante o cozimento.)
Pincele a borda com a lavagem do ovo e cubra com a folha de massa de 11 por 9 polegadas, esticando-a sobre as batatas.
Crimpar as bordas com um garfo para evitar que as folhas de pastelaria se separem. Apare qualquer excesso de massa e pincele generosamente a parte superior com a lavagem do ovo. Faça um pequeno orifício de ventilação no centro da massa para garantir um aumento uniforme. Cruze a parte superior com a parte de trás da faca para decoração.
Asse até dourar, cerca de 60 minutos. Teste as batatas quanto ao cozimento inserindo uma pequena faca na Galeta. Se eles são feitos, assim é a pastelaria. Se houver algum sinal de resistência, diminua a temperatura do forno para 300 graus F e asse, testando com frequência, mais 15 minutos.
Para servir, transfira cuidadosamente a galette para uma travessa grande. Corte horizontalmente ao redor para separar as crostas superior e inferior. Levante a crosta superior para expor as batatas. Coloque creme fraeche uniformemente sobre eles, reposicione a crosta superior e sirva imediatamente. Corte a galette na mesa.