Kentucky Hot Brown
Kentucky Hot Brown pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Se você tem farinha, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Kentucky Hot Brown, Kentucky Hot Brown, e Kentucky Hot Brown Ww para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione a farinha, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente leite, pimenta e sal, mexendo sempre com um batedor até misturar.
Coloque em fogo médio; cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo.
Para preparar sanduíches, coloque as fatias de Peru uniformemente em fatias de torradas; despeje o molho uniformemente sobre o peru e polvilhe uniformemente com páprica. Cubra com bacon e polvilhe com salsa.
Sirva quente com fatias de tomate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número