Keon's s Slow Cooker Curry Chicken
O frango com Curry de fogão lento de Keon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção contém 564 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, cebola, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Frango Curry, Fogão Lento Frango Curry, e Fogão Lento Frango Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o fogão lento para a configuração alta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até dourar, 5 a 10 minutos. Reserve a cebola.
Em uma tigela grande, misture o creme de sopa de cogumelos, o creme de canja de galinha, o leite de coco, a mistura de sopa seca, o curry em pó, o sal, a pimenta e a pimenta caiena até que a mistura esteja bem combinada.
Coloque o frango no fundo da panela elétrica e despeje a mistura sobre o frango. Junte a cebola, as ervilhas e os cogumelos.
Cozinhe em fogo alto por 1 1/2 horas, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 1 1/2 a 2 horas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.