Kerala Fish Curry (Meen Molee)

Kerala Fish Curry (Meen Molee)
A receita Kerala Fish Curry (Meen Molee) está pronta em cerca de 37 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 3 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 38g de gordura, e um total de 379 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, cominho moído, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Como fazer Meen Kuzhambu / molho de peixe picante, e Kerala Lamb Curry.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em37 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Revista