Keralan estilo Bacalhau lombo en-papillote com batata frita Citrus Keralan Slaw

Keralan estilo Bacalhau lombo en-papillote com batata frita Citrus Keralan Slaw
Keralan estilo lombo de bacalhau en-papillote com Citrus crocante Keralan Slaw é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 3 porções com 392 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem raspas de limão, açafrão, brotos de feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Keralan vegetal curry, Salada Keralan Crocante, e Receita De Salada Keralan para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista