Ketchup de Damasco e tomate com curry

Ketchup de Damasco e tomate com curry
Esta receita serve 6. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, Curry Damasco-e-tomate Ketchup pode ser uma tremenda sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Se você tem cebola, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ketchup de Damasco e tomate com curry, ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, e Receita De Ketchup Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Junte os damascos, o tomate, o vinagre de cidra, a água, o açúcar e o curry em pó. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os damascos estejam macios, cerca de 15 minutos. Raspe o conteúdo da panela no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere o ketchup com sal e transfira para uma tigela. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Curry Em PóCurry Em Pó
DamascoDamasco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
AlhoAlho
GengibreGengibre
TomateTomate
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista