Ketchup de Damasco e tomate com curry
Esta receita serve 6. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, Curry Damasco-e-tomate Ketchup pode ser uma tremenda sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Se você tem cebola, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ketchup de Damasco e tomate com curry, ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, e Receita De Ketchup Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Junte os damascos, o tomate, o vinagre de cidra, a água, o açúcar e o curry em pó. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os damascos estejam macios, cerca de 15 minutos. Raspe o conteúdo da panela no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere o ketchup com sal e transfira para uma tigela. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.