Key Lime Cake I
Bolo De Limão chave eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de raspas de limão, bicarbonato de sódio, suco de limão chave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Creme junto a manteiga ou margarina e 3/4 xícara de açúcar. Bata até ficar leve e fofo. Separe os ovos. Bata as gemas uma de cada vez e adicione as raspas de limão.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione esses ingredientes secos à mistura de manteiga de ovo, alternando com 1/2 xícara de suco de limão.
Bata as claras até ficarem firmes e dobre na massa.
Despeje a massa em uma panela Bundt bem untada de 10 polegadas.
Asse por 30 a 35 minutos a 350 graus F (175 graus C) ou até que os testes de bolo sejam feitos. Esfrie o bolo por 10 minutos na panela e, em seguida, inverta no rack de resfriamento.
Combine 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de suco de limão. Cozinhe em fogo médio baixo até formar um xarope leve; isso deve levar aproximadamente 5 minutos. Use esmalte imediatamente.
Despeje sobre o bolo ainda quente.