Kielbasa
Kielbasan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 298 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tiver acompanhamento: molho de raiz-forte de beterraba, kielbasa, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão excelente. Tentar Kielbasa y kapusta (Kielbasan e repolho), Hot Kielbasa Dip, e Kielbasa Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure kielbasa 4 ou 5 vezes de cada lado com a ponta de uma faca afiada. Cozinhe kielbasa em água em uma frigideira pesada de 12 polegadas, parcialmente coberta com tampa, em fogo moderadamente baixo até aquecer, cerca de 30 minutos (verifique após 15 minutos e adicione um pouco mais de água se a frigideira estiver quase seca).
Transfira kielbasa com pinças para uma tábua de cortar e corte na diagonal em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.