Kielbasa e salada de lentilha com molho quente de mostarda e erva-doce

Kielbasa e salada de lentilha com molho quente de mostarda e erva-doce
Kielbasan e salada de lentilha com molho quente de mostarda e erva-doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 597 calorias. Uma mistura de dentes de alho, sal, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de Kielbasan e lentilha com molho quente de mostarda e erva-doce, Salada amarela morna da lentilha com vinagrete dobro da Soja da mostarda, e Salada de batata quente com molho de bacon e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque lentilhas, cenouras e aipo em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
LentilhaLentilha
AipoAipo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água fria suficiente para cobrir. Junte o sal e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
SalSal
3
Dreno.
4
Transfira a mistura de lentilha para a tigela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto isso, bata o vinagre, a mostarda e o açúcar em uma tigela pequena para misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione kielbasa e refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Despeje qualquer gordura da frigideira e descarte.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o restante 1/2 xícara de óleo à frigideira; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho e mexa até dourar, cerca de 2 minutos. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione a lâmpada de erva-doce à frigideira e refogue até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a cebolinha e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Bata a mistura de vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Despeje a mistura de erva-doce sobre as lentilhas. Jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LentilhaLentilha
FunchoFuncho
15
Forre uma tigela grande e rasa com folhas de frisée. Colher em salada de lentilha. Disponha as fatias de kielbasa sobre as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Polvilhe com folhas de erva-doce picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista