Kielbasa e salada de lentilha com molho quente de mostarda e erva-doce
Kielbasan e salada de lentilha com molho quente de mostarda e erva-doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 597 calorias. Uma mistura de dentes de alho, sal, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de Kielbasan e lentilha com molho quente de mostarda e erva-doce, Salada amarela morna da lentilha com vinagrete dobro da Soja da mostarda, e Salada de batata quente com molho de bacon e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque lentilhas, cenouras e aipo em uma panela grande e pesada.
Adicione água fria suficiente para cobrir. Junte o sal e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Transfira a mistura de lentilha para a tigela.
Enquanto isso, bata o vinagre, a mostarda e o açúcar em uma tigela pequena para misturar; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione kielbasa e refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel. Cubra para se aquecer.
Despeje qualquer gordura da frigideira e descarte.
Adicione o restante 1/2 xícara de óleo à frigideira; aqueça em fogo médio.
Adicione o alho e mexa até dourar, cerca de 2 minutos. Descarte o alho.
Adicione a lâmpada de erva-doce à frigideira e refogue até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebolinha e mexa 1 minuto.
Bata a mistura de vinagre e deixe ferver.
Despeje a mistura de erva-doce sobre as lentilhas. Jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Forre uma tigela grande e rasa com folhas de frisée. Colher em salada de lentilha. Disponha as fatias de kielbasa sobre as lentilhas.
Polvilhe com folhas de erva-doce picadas e sirva.