Kimchi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Kimchi. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 8 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva em uma tigela 1 xícara de sal em água suficiente para cobrir os quartos de repolho.
Adicione o repolho à tigela e reserve 3-4 horas.
Combine alho, gengibre e molho de peixe no liquidificador ou mini processador de alimentos e purê
Em uma tigela grande, misture rabanete, cebola verde, verduras, purê de alho, pimenta em pó, as colheres de sopa restantes sal e açúcar. Misture delicadamente e reserve até que o repolho esteja pronto.
Retire o repolho da água e agite ou esprema o excesso de água. Encha a mistura de rabanete entre cada folha de repolho. O trabalho forma as grandes folhas externas. Quando todo o repolho estiver recheado, coloque-o em uma tigela e pressione-o firmemente.
Deixe marinar na geladeira 2-3 dias a costeleta em pedaços de 2 polegadas e misture bem. O kimchi está pronto para comer, mas vai melhorar com alguma fermentação. Após 3 semanas, o kimchi restante não deve ser comido cru, mas usado como ingrediente em panelas quentes, bolinhos ou arroz frito.