Kimchi

Kimchi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Kimchi. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 8 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva em uma tigela 1 xícara de sal em água suficiente para cobrir os quartos de repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o repolho à tigela e reserve 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine alho, gengibre e molho de peixe no liquidificador ou mini processador de alimentos e purê
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, misture rabanete, cebola verde, verduras, purê de alho, pimenta em pó, as colheres de sopa restantes sal e açúcar. Misture delicadamente e reserve até que o repolho esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
VerdeVerde
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire o repolho da água e agite ou esprema o excesso de água. Encha a mistura de rabanete entre cada folha de repolho. O trabalho forma as grandes folhas externas. Quando todo o repolho estiver recheado, coloque-o em uma tigela e pressione-o firmemente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe marinar na geladeira 2-3 dias a costeleta em pedaços de 2 polegadas e misture bem. O kimchi está pronto para comer, mas vai melhorar com alguma fermentação. Após 3 semanas, o kimchi restante não deve ser comido cru, mas usado como ingrediente em panelas quentes, bolinhos ou arroz frito.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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