Kimchi

Kimchi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Kimchi. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 8 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva em uma tigela 1 xícara de sal em água suficiente para cobrir os quartos de repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o repolho à tigela e reserve 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine alho, gengibre e molho de peixe no liquidificador ou mini processador de alimentos e purê
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, misture rabanete, cebola verde, verduras, purê de alho, pimenta em pó, as colheres de sopa restantes sal e açúcar. Misture delicadamente e reserve até que o repolho esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
VerdeVerde
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire o repolho da água e agite ou esprema o excesso de água. Encha a mistura de rabanete entre cada folha de repolho. O trabalho forma as grandes folhas externas. Quando todo o repolho estiver recheado, coloque-o em uma tigela e pressione-o firmemente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe marinar na geladeira 2-3 dias a costeleta em pedaços de 2 polegadas e misture bem. O kimchi está pronto para comer, mas vai melhorar com alguma fermentação. Após 3 semanas, o kimchi restante não deve ser comido cru, mas usado como ingrediente em panelas quentes, bolinhos ou arroz frito.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista