Kolaches da Boêmia
A receita Bohemian Kolaches pode ser feita em aproximadamente 40 minutos . Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 168 calorias , 4g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 28. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Kolaches .
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar no leite morno; deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, o açúcar restante, as gemas, o sal, a manteiga e a mistura de fermento/leite.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione farinha suficiente para fazer uma massa firme.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione mais farinha, se necessário.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra; deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Sove a massa e deixe crescer novamente.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura de 1,25 cm.
Corte com um cortador grande de vidro ou de 2-1/2 pol.
Coloque em assadeiras untadas e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Pressione firmemente o recuo no centro e encha cada rolinho com uma colher de sopa cheia de recheio.
Pincele a massa com clara de ovo.
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até que os rolinhos estejam levemente dourados.