Kolacky
Kolacky pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de cream cheese, recheio de ameixa, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 141 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Kolacky, e O Kolacky da Sophie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira, junte o cream cheese, a manteiga e o açúcar em velocidade média até a luz, cerca de 2 minutos. Em baixa velocidade, bata gradualmente a farinha apenas até misturar. A massa ficará macia e pegajosa.
Divida a massa ao meio. Bata cada metade em um disco Grosso e embrulhe separadamente em filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme o suficiente para manusear, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente ou borrife as folhas de biscoito.
Polvilhe um pano de pastelaria ou Tábua com farinha ou açúcar de confeiteiro.
Retire 1 disco de massa da geladeira e coloque-o no pano de confeitar. Mantenha o disco restante da massa refrigerado.
Estenda a massa em um quadrado ou retângulo de 1/8 de polegada de espessura.
Corte em 2 quadrados de 1/2 de polegada.
Coloque 1 colher de chá do recheio no centro de cada quadrado. Puxe 2 cantos opostos do quadrado para o meio e aperte as bordas para selar.
Coloque os biscoitos nas folhas de biscoito preparadas, espaçando-os a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Repita com a massa restante e o recheio.
Asse no centro do forno até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar nas folhas de biscoito por 1 a 2 minutos e transfira para prateleiras de arame. Polvilhe os topos com açúcar de confeiteiro peneirado enquanto ainda estiver quente e deixe esfriar completamente.
Os doces recheios de kolacky espreitam através da massa dourada e lembram belos vitrais em uma catedral. Reproduza essa semelhança usando diferentes recheios e organizando os biscoitos em uma bandeja em um padrão starburst.
De muito feliz Cookie Party: Como Planejar e hospedar uma troca de biscoitos de Natal por Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Texto copyright © 2010 por Barbara Grunes e Virginia Van Vynckt; fotografias copyright © 2010 por France Ruffenach. Publicado pela Chronicle Books, LLC.