Korma Vegetariano
A receita vegetariana Korman está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 406 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem molho de tomate, creme de leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Korma Vegetariano, vegetal korma, como fazer veg korma, e paneer korma, como fazer mughlai shahi paneer Korma.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia.
Misture o gengibre e o alho e continue cozinhando 1 minuto.
Misture batatas, cenouras, jalapeno, cajus e molho de tomate. Tempere com sal e curry em pó. Cozinhe e mexa 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Mexa as ervilhas, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o creme na frigideira. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Decore com coentro para servir.