Korma Vegetariano

Korma Vegetariano
A receita vegetariana Korman está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 406 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem molho de tomate, creme de leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Korma Vegetariano, vegetal korma, como fazer veg korma, e paneer korma, como fazer mughlai shahi paneer Korma.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o gengibre e o alho e continue cozinhando 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Misture batatas, cenouras, jalapeno, cajus e molho de tomate. Tempere com sal e curry em pó. Cozinhe e mexa 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
CajuCaju
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Mexa as ervilhas, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o creme na frigideira. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Decore com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista