Kringla II
Kringlan II requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 165 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 20 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver fermento em pó, creme, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Kringla Sueca.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o creme de leite. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Deixe a mistura de creme de leite atingir a temperatura ambiente. Deve demorar cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a gordura e a gema de ovo usando uma batedeira elétrica. Misture a baunilha e o bicarbonato de sódio na mistura de creme de leite. Misture a mistura de creme de leite na tigela com o açúcar e encurtando até ficar bem misturado.
Misture a farinha e o fermento; misture na massa até incorporar completamente.
Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada, pois a massa ficará pegajosa. Use pedaços de massa do tamanho de uma bola de pingue-pongue e desenrole em uma corda de 8 ou 9 polegadas. Forme um 'oito preguiçoso 'ou' sinal de infinito ' e junte as pontas.
Coloque em folhas de biscoito não untadas.
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Arrefecer completamente antes de guardar num recipiente hermético. Conservar EM temperatura ambiente até 5 dias ou 1 mês no congelador.