Kumquat-marmelada de alecrim com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de Kumquat-alecrim com queijo de cabra. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $3.06 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, alecrim, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra, Marmelada Kumquat, e Marmelada De Mel Kumquat.
Instrucao
Em uma panela, misture a água e o açúcar e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Adicione os kumquats fatiados, pimenta preta e raminho de alecrim. Mexa bem e cozinhe até que os kumquats estejam começando a ficar translúcidos e o líquido tenha reduzido a uma calda, 10 a 15 minutos.
Quando terminar, desligue o fogo e retire o raminho de alecrim.
Adicione o alecrim picado e mexa bem. Reserve e deixe esfriar, cerca de 15 minutos.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa do queijo de cabra em cima de cada fatia de torrada.
Adicione um pouco da marmelada e sirva.