Kumquat-marmelada de alecrim com queijo de cabra

Kumquat-marmelada de alecrim com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de Kumquat-alecrim com queijo de cabra. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $3.06 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, alecrim, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra, Marmelada Kumquat, e Marmelada De Mel Kumquat.

Instrucao

1
Em uma panela, misture a água e o açúcar e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os kumquats fatiados, pimenta preta e raminho de alecrim. Mexa bem e cozinhe até que os kumquats estejam começando a ficar translúcidos e o líquido tenha reduzido a uma calda, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Quando terminar, desligue o fogo e retire o raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4
Adicione o alecrim picado e mexa bem. Reserve e deixe esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
5
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa do queijo de cabra em cima de cada fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Adicione um pouco da marmelada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista