Kung Pao Beef
Kung Pao carne requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5. Uma porção contém 298 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimentão, açúcar, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Kung Pao Beef, e Kung Pao Beef.
Instrucao
Remova a gordura da carne.
Corte a carne em cubos de 3/4 de polegada. Misture a carne, 1 colher de chá de óleo, o amido de milho e pimenta branca em copo médio ou tigela de plástico. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa do óleo de 2 colheres de sopa; gire wok para revestir o lado.
Adicione a carne; frite cerca de 2 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; gire wok para revestir o lado.
Adicione pimentões, cebolas, pimentão, alho, gengibre, molho marrom, brotos de bambu e açúcar; frite 1 minuto.
Adicione a carne; aqueça.