Königsberger Klopse - almôndegas alemãs em um molho cremoso de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Königsberger Klopse - almôndegas alemãs em um molho cremoso de alcaparras. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem anchovas, gemas, caldo de vitela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa do rolo de pão, você pode seguir este prato principal com o Massa De Biscoito Snickers Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas em molho de alcaparras (Konigsberger Klopse), Destruído Cozinha Alemão almôndegas com molho de alcaparras, e Koenigsberg almôndegas (Königsberger klopse) para receitas semelhantes.
Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.