Königsberger Klopse - almôndegas alemãs em um molho cremoso de alcaparras

Königsberger Klopse - almôndegas alemãs em um molho cremoso de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Königsberger Klopse - almôndegas alemãs em um molho cremoso de alcaparras. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem anchovas, gemas, caldo de vitela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa do rolo de pão, você pode seguir este prato principal com o Massa De Biscoito Snickers Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas em molho de alcaparras (Konigsberger Klopse), Destruído Cozinha Alemão almôndegas com molho de alcaparras, e Koenigsberg almôndegas (Königsberger klopse) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista