Língua Em Conserva

Língua Em Conserva
A língua em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Uma mistura de talo de aipo, bulbo de alho, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Língua Amarrada, Língua De Boi Duas Vezes Cozida, e Tacos De Língua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todo o ingrediente da salmoura em uma panela grande e mexa bem em fogo baixo até que o açúcar e o sal se dissolvam. Deixe ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a língua em um recipiente de plástico e despeje a salmoura sobre a língua, usando algo pesado, como uma tigela de cerâmica, para pesar a língua no líquido. Leve à geladeira por 4 a 5 dias. No quinto dia, retire a língua da salmoura e mergulhe em água doce durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a língua salgada em uma panela junto com os ingredientes fervendo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3,5 a 5 horas, dependendo do tipo de língua e do tamanho. A língua está pronta quando está muito macia. Retire o forro de borracha.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva a língua, quente e fria, com rábano e mostarda. Língua em fatias finas pode ser usada para um sanduíche em centeio com muita mostarda e rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CenteioCenteio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista