Ladybug'S Seattle Salmon

Ladybug'S Seattle Salmon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão Seattle da joaninha. Esta receita serve 4. Uma porção contém 500 calorias, 49g de proteína, e 31g de gordura. Para $5.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero de frutos do mar, queijo cheddar afiado, bifes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Seattle Smoked Salmon Dip, Salada De Salmão Em Conserva Seattle, e Joaninha Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda Dijon, o molho italiano e a cebola picada até combinar bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe o salmão com tempero de frutos do mar em ambos os lados e coloque o lado da pele para baixo na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Espalhe a mistura de maionese sobre os bifes de salmão e polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe esteja quase opaco (os centros podem ser ligeiramente vermelhos), 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno, polvilhe com queijo Cheddar e volte ao forno até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista