Ladybug'S Seattle Salmon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão Seattle da joaninha. Esta receita serve 4. Uma porção contém 500 calorias, 49g de proteína, e 31g de gordura. Para $5.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero de frutos do mar, queijo cheddar afiado, bifes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Seattle Smoked Salmon Dip, Salada De Salmão Em Conserva Seattle, e Joaninha Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda Dijon, o molho italiano e a cebola picada até combinar bem; Reserve.
Polvilhe o salmão com tempero de frutos do mar em ambos os lados e coloque o lado da pele para baixo na assadeira preparada.
Espalhe a mistura de maionese sobre os bifes de salmão e polvilhe com migalhas de pão.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe esteja quase opaco (os centros podem ser ligeiramente vermelhos), 15 a 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com queijo Cheddar e volte ao forno até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de mais 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.