Lobster Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de louro, creme de leite, Pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta Bisque, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torça as garras e as caudas das lagostas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2
Remova e descarte tomalley verde e órgãos de corpos, reservando conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
3
Retire a carne das garras e caudas, reservando conchas. Pique a carne grosseiramente e transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione cascas de lagosta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou até dourar levemente. (As conchas adicionam sabor ao caldo.)
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Adicione o xerez e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte a chalota e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios; adicione caldo de peixe e 4 xícaras de água. Cubra e deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em um copo medidor de líquido grande, descartando sólidos. Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Bata em pasta de tomate e amido de milho; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Barra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata na mistura de caldo; deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Junte as natas e a carne de lagosta picada, reservando alguns pedaços grandes. Cozinhe por 5 minutos ou até que a carne da lagosta esteja bem aquecida. Cubra com pedaços grandes de lagosta e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.