Lagosta com manteiga de macadâmia

Lagosta com manteiga de macadâmia
Esta receita faz 10 porções com 375 calorias, 4g de proteína, e 40g de gordura um. Se $1.01 por porção cai em seu orçamento, Lagosta Com Manteiga de macadâmia pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho worcestershire, nozes assadas e macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, e Manteiga De Macadâmia.

Instrucao

1
Misture a manteiga e toda a salsa, chalotas, alho, limão, molho inglês, sal, pimenta e nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture muito bem e enrole no cilindro com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Coloque na geladeira por cerca de 2 horas. Quando pronto cortado em círculos.
4
Corte a lagosta, longitudinalmente, em 2 pedaços e coloque na grelha. Grelhe por cerca de 5 a 6 minutos e, quando terminar, coloque os círculos de manteiga de macadâmia em cima da carne de lagosta e deixe derreter na grelha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MacadâmiaManteiga De Macadâmia
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Cor Ouro Verde, amêndoa e nariz de manteiga fresca, pára cheio e flexível.Sirva com lagosta assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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