Lagosta com manteiga de macadâmia
Esta receita faz 10 porções com 375 calorias, 4g de proteína, e 40g de gordura um. Se $1.01 por porção cai em seu orçamento, Lagosta Com Manteiga de macadâmia pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho worcestershire, nozes assadas e macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, e Manteiga De Macadâmia.
Instrucao
Misture a manteiga e toda a salsa, chalotas, alho, limão, molho inglês, sal, pimenta e nozes de macadâmia.
Misture muito bem e enrole no cilindro com papel encerado.
Coloque na geladeira por cerca de 2 horas. Quando pronto cortado em círculos.
Corte a lagosta, longitudinalmente, em 2 pedaços e coloque na grelha. Grelhe por cerca de 5 a 6 minutos e, quando terminar, coloque os círculos de manteiga de macadâmia em cima da carne de lagosta e deixe derreter na grelha.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Cor Ouro Verde, amêndoa e nariz de manteiga fresca, pára cheio e flexível.Sirva com lagosta assada.