Lagosta cozida no vapor com manteiga Charmoula

Lagosta cozida no vapor com manteiga Charmoula
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Lagosta cozida no vapor com manteiga de Charmoula pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 502 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta cozida no vapor com manteiga desenhada, Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione bastante água ao potenciômetro muito grande para alcançar a profundidade de 2 polegadas. Cubra; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as lagostas primeiro, cubra e cozinhe no vapor até que as cascas estejam rosadas e as lagostas estejam cozidas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture os ingredientes restantes. Tempere a gosto com sal. Divida entre 2 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva lagostas com manteiga de charmoula.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Uma porção contém o seguinte: 534,47 calorias( kcal), 58,1% calorias de gordura, 34,51 (g)
7
Auto

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Gilbert Picq Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
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