Lagosta De Jonghe
Lagosta De Jonghe é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $6.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Lagosta De Jonghe, Camarão De Jonghe, e Garlicky Shrimp De Jonghe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, queijo, cebolinha, 1/4 xícara de margarina derretida e suco de limão. Reservar.
Coloque a carne de lagosta em 6 ramekins.
Despeje 1/2 xícara de manteiga derretida ou margarina sobre a lagosta e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Asse por 25 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.