Lagosta e verde Chile Bisque

Lagosta e verde Chile Bisque
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Lagosta e Bisque Verde do Chile podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 583 calorias, 16g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xerez, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Salsa Estilo Verde Chile Frango Bisque, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e alho e cozinhe até ficar macio. Não permita que eles obtenham cor.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Mergulhe uma faca entre os olhos das lagostas para despachá-las. Em seguida, divida-os ao meio longitudinalmente e remova o saco de areia. Separe em pedaços de cauda, garra e peito e adicione as seções aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Adicione 1/2 xícara de água e cubra a panela com uma tampa por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a tampa e deixe a água evaporar, depois desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Retire os pedaços de lagosta da panela e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne das caudas e garras e reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Pique as conchas em pedaços menores e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o xerez e acenda. Quando as chamas diminuírem, adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione a água, salsa, coentro, louro, pimenta branca, purê de poblano e sal, a gosto e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Retire a maioria das Conchas e passe a sopa por uma peneira em uma panela média limpa, adicione a carne de lagosta reservada e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Misture a sopa no liquidificador em lotes e passe por uma peneira em uma panela limpa e média em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Coloque o creme e o leite em uma panela pequena e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione o creme de leite e cozinhe até aquecer e tempere com mel, sal e pimenta. Concha em tigelas e decore com Sabor De Milho torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Remova as orelhas da água. Asse o milho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
15
Retire do forno e grelhe na casca por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Descasque a casca e corte o milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
17
Misture os grãos de milho em uma tigela média com a cebola roxa, o poblano assado, o suco de limão, o azeite e o estragão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1grandecenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente2opiniãoaipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente8ramo2 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de azeite2 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de azeite596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxerez secoxerez seco2orelhas milho fresco, sedas removidas e orelhas embebidas em água fria por 5 minutosorelhas milho fresco, sedas removidas e orelhas embebidas em água fria por 5 minutos2(inverno)estragão fresco picadoestragão fresco picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1Quilogramalagostas vivaslagostas vivas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1( beringelas)Cebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente8ramocaldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)caldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)1poblano torrado, descascado, semeado e finamente picadopoblano torrado, descascado, semeado e finamente picado2pimentos poblano torrados, descascados, semeados e purépimentos poblano torrados, descascados, semeados e puré596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora3(inverno)manteigamanteiga1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua, mais 3 xícaraságua, mais 3 xícaras6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta branca moída na horaPimenta branca moída na hora8pimenta brancapimenta branca4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
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