Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Lagosta e Bisque Verde do Chile podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 583 calorias, 16g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xerez, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Salsa Estilo Verde Chile Frango Bisque, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e alho e cozinhe até ficar macio. Não permita que eles obtenham cor.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Mergulhe uma faca entre os olhos das lagostas para despachá-las. Em seguida, divida-os ao meio longitudinalmente e remova o saco de areia. Separe em pedaços de cauda, garra e peito e adicione as seções aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Adicione 1/2 xícara de água e cubra a panela com uma tampa por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a tampa e deixe a água evaporar, depois desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Retire os pedaços de lagosta da panela e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne das caudas e garras e reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Pique as conchas em pedaços menores e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o xerez e acenda. Quando as chamas diminuírem, adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione a água, salsa, coentro, louro, pimenta branca, purê de poblano e sal, a gosto e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Retire a maioria das Conchas e passe a sopa por uma peneira em uma panela média limpa, adicione a carne de lagosta reservada e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Misture a sopa no liquidificador em lotes e passe por uma peneira em uma panela limpa e média em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Coloque o creme e o leite em uma panela pequena e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione o creme de leite e cozinhe até aquecer e tempere com mel, sal e pimenta. Concha em tigelas e decore com Sabor De Milho torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Remova as orelhas da água. Asse o milho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
15
Retire do forno e grelhe na casca por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Descasque a casca e corte o milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
17
Misture os grãos de milho em uma tigela média com a cebola roxa, o poblano assado, o suco de limão, o azeite e o estragão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Grãos De Milho
1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.