Lagosta Fresca Assada

Lagosta Fresca Assada
Lagosta fresca assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 54g de gordura, e um total de 628 calorias. Para $2.28 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, bolachas redondas amanteigadas, lagosta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 41%. Receitas semelhantes incluem Tagliolini Com Lagosta E Tomates Frescos, Salada de lagosta com hortelã fresca e limão, e Manteiga escalfada lagosta com tomates frescos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Mergulhe a ponta de uma faca afiada logo atrás dos olhos da lagosta para matar humanamente o animal.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Coloque a lagosta nas costas e use uma faca afiada para abrir a cavidade.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Remova o estômago e os intestinos e descarte. Reserve o tomalley em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture as migalhas de biscoito com o tomalley e coloque a mistura na cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
5
Regue cerca de 2 colheres de chá de manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Coloque a lagosta em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a lagosta por 30 minutos, descoberta. Coloque o forno para grelhar e cozinhe por 3 a 5 minutos apenas para torrar os biscoitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
LagostaLagosta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com a manteiga derretida restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais escolhas para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru
Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru
Chablis atinge seu caráter mineral altamente distinto devido ao seu clima frio ao norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru tem um caráter clássico de Chablis, com uma mineralidade elegante e um paladar rico e cheio. Notas de hortelã e abacaxi no nariz e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista