Lagosta Frita
Lagosta frita leva aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 511 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5,76 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver sementes de aipo, açúcar, caudas de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Arroz Frito Pegajoso De Lagosta, Rabos de lagosta escalfados e ostras fritas com manga e abacate, e Comendo fora em Vigilantes do peso: os rolos de lagosta Lady Maine são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar, o sal de cebola, o sal de alho, a salsa, a semente de aipo, o colorau e o amido de milho numa tigela pequena.
Em outra tigela pequena misture o leite e os ovos, misture bem.
Despeje o óleo em uma frigideira ou fritadeira.
Aqueça o óleo a uma altura de aproximadamente 400 graus F (200 graus C).
Corte as caudas de lagosta em pedaços pequenos. Mergulhe os pedaços de lagosta, Um de cada vez, na mistura de ovos e depois na mistura de farinha.
Coloque os pedaços de lagosta, Um de cada vez, na frigideira ou na fritadeira. Cozinhe até que a lagosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são as minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que pode provar é o Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 51 Dólares.
![Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru]()
Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Trata-se de um vinho mineral e complexo de elevada qualidade, seco, firme e complexo, com aromas a frutos exóticos. A boca é redonda com uma nota amanteigada e uma bela mineralidade no final. Fabricado a partir de vinhas com uma idade média de 35 anos e envelhecido em tanques de aço inoxidável durante 12 meses sobre borras. Beba com frutos do mar, peixe grelhado e carnes brancas em molhos.