Lagosta Mac e queijo
Lagosta Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 552 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta, manteiga, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes são O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos. Reserve cerca de 2 xícaras da água quente da massa, escorra a massa em uma peneira colocada na pia e enxágue com água fria para esfriar. Reservar.
Retorne a água do macarrão para a panela grande e coloque as metades da lagosta na panela, cortadas. Retorne a água para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe a lagosta no vapor até que a carne fique opaca, cerca de 3 minutos.
Retire a lagosta e deixe esfriar por alguns minutos, retire a carne e corte em pedaços pequenos. Reserve as conchas.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos; raspe a cebola em uma tigela pequena e reserve.
Coloque as cascas de lagosta reservadas, alho, chalotas, pimenta e leite na panela. Leve para ferver suavemente em fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 5 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada clara, cerca de 10 minutos. Coe o leite através de uma peneira de malha. Aos poucos, bata o leite na mistura de farinha e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, 10 a 15 minutos.
Mexa os queijos Gruyere, Cheddar e Romano na mistura de leite espessada até derreter e ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta, depois junte a lagosta reservada, a cebola e o macarrão.
Despeje o macarrão em uma caçarola de 4 quartos e alise o topo.
Polvilhe uniformemente com as migalhas panko.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 8 a 12 minutos.