Lagosta Panzanella
Lagosta Panzanella pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimenta, carne de lagosta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela grande. Misture a lagosta e os próximos 4 ingredientes (através do manjericão). Mexa para combinar e deixe repousar 15 minutos.
Disponha as torradas em pratos e cubra uniformemente com salada de lagosta.
Deixe repousar 5 minutos para que os sucos mergulhem no pão.
Decore com folhas de manjericão adicionais.