Lagosta Panzanella

Lagosta Panzanella
Lagosta Panzanella pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimenta, carne de lagosta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela grande. Misture a lagosta e os próximos 4 ingredientes (através do manjericão). Mexa para combinar e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LagostaLagosta
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Disponha as torradas em pratos e cubra uniformemente com salada de lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
3
Deixe repousar 5 minutos para que os sucos mergulhem no pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Decore com folhas de manjericão adicionais.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
O engarrafamento de Vieilles Vignes de Savary é a introdução final a esta combinação mágica: Chardonnay cultivado em calcário Kimmeridgiano e um élevage devidamente dosado em madeira. A eletricidade e a mineralidade transmitidas pelo solo são equilibradas por uma cremosidade amanteigada que é celestial.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista