Lagostim Etoufee

Lagostim Etoufee
O lagostim Etoufee é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimentão, tomate enlatado, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Hot Crawfish Dip, e Crawfish Po Boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio..
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o aipo, o pimentão e a cebola; refogue por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture as sopas condensadas e os tomates enlatados. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos. A mistura parecerá muito espessa e coalhada no início, mas ficará lisa com o cozimento. Não adicione água.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione o lagostim; cozinhe por cerca de cinco minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
5
Servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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