Lagostim Etoufee
O lagostim Etoufee é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimentão, tomate enlatado, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Hot Crawfish Dip, e Crawfish Po Boy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio..
Adicione o aipo, o pimentão e a cebola; refogue por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture as sopas condensadas e os tomates enlatados. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos. A mistura parecerá muito espessa e coalhada no início, mas ficará lisa com o cozimento. Não adicione água.
Adicione o lagostim; cozinhe por cerca de cinco minutos a mais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.